Nesta página vou colocar algumas das receitas que fizeram parte das nossas vidas pois estavam presentes em certos momentos.
Quem sou eu
- Cozinha da Mama
- Olá Mama! Olá queridas filhas! Depois da nossa conversa está aqui um pouco do muito que aprendi com a vida e, lógico, vocês foram a minha inspiração para aprimorar sempre. E aprendi que .... hora é a vida que nos leva, .... hora nos deixamos levar e muitas vezes somos nós que temos que controlar a situação, mas com mansidão. Aqui no caso do forno e fogão é imprescindível vocês dominarem a receita, buscando sentir cada etapa, os passos da formulação, analisar a química da transformação dos ingredientes, as múltiplas sensações que nos levam para o resultado final. Dominar tanto a fase do preparo, conhecendo os materiais, e dominando o uso, assim como conhecendo a fase do forno e a fase final, que é tão importante para o sucesso de uma receita.
segunda-feira, 9 de abril de 2012
outros maneiras de se fazer bolo - ROYAL- 1950
Filhas lembram do livrinho que veio da Vovó Dinorah? Na verdade é da Royal, com várias receitas e vimos que nada é novo, até comentamos tudo vai e volta. Vimos que os tais doughnuts já eram conhecidos em 1948. O livro foi impresso no Rio de Janeiro nesta data.
Nesta página vou colocar algumas das receitas que fizeram parte das nossas vidas pois estavam presentes em certos momentos.
Nesta página vou colocar algumas das receitas que fizeram parte das nossas vidas pois estavam presentes em certos momentos.
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