Quem sou eu

Olá Mama! Olá queridas filhas! Depois da nossa conversa está aqui um pouco do muito que aprendi com a vida e, lógico, vocês foram a minha inspiração para aprimorar sempre. E aprendi que .... hora é a vida que nos leva, .... hora nos deixamos levar e muitas vezes somos nós que temos que controlar a situação, mas com mansidão. Aqui no caso do forno e fogão é imprescindível vocês dominarem a receita, buscando sentir cada etapa, os passos da formulação, analisar a química da transformação dos ingredientes, as múltiplas sensações que nos levam para o resultado final. Dominar tanto a fase do preparo, conhecendo os materiais, e dominando o uso, assim como conhecendo a fase do forno e a fase final, que é tão importante para o sucesso de uma receita.

segunda-feira, 9 de abril de 2012

outros maneiras de se fazer bolo - ROYAL- 1950

Filhas lembram do livrinho que veio da  Vovó Dinorah? Na verdade é da Royal, com várias receitas e vimos que nada é novo, até comentamos tudo vai e volta. Vimos que os tais doughnuts  já eram conhecidos em 1948. O livro foi  impresso no Rio de Janeiro nesta data.
Nesta página vou colocar algumas das receitas que fizeram parte das nossas vidas pois estavam presentes em certos momentos.









2 comentários: